Traiteur de réceptions (83) : actualités

La boutique du traiteur "Saveurs et Délices", située aux Lecques au 40 avenue du Port, est ouverte en saison estivale.

Toutefois, nous avons une activité traiteur et livraison de repas à domicile à l'année.

N'hésitez à prendre contact par téléphone au 04.94.26.29.26 pour toute demande.

A bientôt

MENU DES 24 et 25 DECEMBRE

Pour l’Apéritif….Quelques Canapés (4 Pièces/Pers)

Entrée…

Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Confit d’Ananas et Moutarde, Pain d’Epices
Ou

Tourte Tiède de Noël à la Volaille et Fruits Secs « Mendiants »

Salade Douce à l’Essence d’Erable

Ou
Le Classique Mesclun de Noël
(Foie Gras, Magret Fumé, Saumon Mariné, Blinis de Poisson Fumé, Poire au Vin, Marrons, Mesclun)
Ou
Tartare aux Deux Saumons, Crème Acidulée et Beignets d’Escargots

Suite….

Filet de Saint-Pierre à l’Emulsion d’Orange et Basilic, Fenouil Confit
Ou
Rôti de Lotte Lardée et Confit de Poireau, Essence de Bouchot Safranée

Menu Complet                             34.00€
Entrée, Poisson, Viande             31.00€
Entrée, Viande, Dessert              27.00€
Entrée, Poisson, Dessert            27.00€

Ensuite…

Civet de Sanglier aux Girolles
Ou
Suprême de Faisan au Vin rouge et Myrtilles
Ou
Chapon Braisé au Champagne et Morilles
Ou
Médaillon de Veau au Foie Gras et Madère
Ou
Souris d’Agneau Confite à l’Orange
Ou
 Gratin Dauphinois
Poêlée de Légumes aux Marrons

Dessert…

Bûche aux Marrons Confits
Ou
Bûche aux Fruits Rouges

PLATS DE FÊTES DE FIN D’ANNEE 2018

Viandes

Civet de Chevreuil aux Girolles 12.95€/Pers
Civet de Sanglier aux Girolles  10.95€/Pers
Suprême de Faisan au Vin rouge et Myrtilles  12.95€/Pers
Cuisse de Pintade Farcie, Sauce Madère et Foie gras 10.95€/Pers
Cuisse de Chapon Braisée au Champagne et Morilles 12.95€/Pers
Souris d’Agneau Confite  13.95€/Pers
Médaillons de Veau au Foie Gras et Madère  14.95€/Pers
Magret de Canard Farci aux Girolles et Poire Rôtie 14.95€/Pers

Poissons

Médaillons de Lotte Lardée, Confit de Poireau   16.95€/Pers
Filet de Saint-Pierre, Emulsion d’Orange et Basilic  13.95€/Pers
Queues de Gambas à l’Armoricaine 15.95€/Pers
Noix de Saint-Jacques Rôties sur Risotto de Betterave 16.95€/Pers

Garnitures d’accompagnement
Au Choix 2.50€/Pers

Gratin Dauphinois,
Mousseline de Légumes,
Écrasée de pommes de terre aux noix,
Riz Camarguais, 
Poêlée de légumes aux marrons  

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 

Pour l’Apéritif….Quelques Canapés (4 Pièces/Pers)

Entrée…

Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Confit d’Ananas et Moutarde, Pain d’Epices
Ou

Tourte Tiède de Noël à la Volaille et Fruits Secs « Mendiants »

Salade Douce à l’Essence d’Erable

Ou
Le Classique Mesclun de Noël
(Foie Gras, Magret Fumé, Saumon Mariné, Blinis de Poisson Fumé, Poire au Vin, Marrons, Mesclun)
Ou
Tartare aux Deux Saumons, Crème Acidulée et Beignets d’Escargots

Suite….

Noix de Saint-Jacques Rôties sur son Risotto de Betterave et Parmesan
Ou
Queues de Gambas à l’Armoricaine, Riz Camarguais

Menu Complet                             36.00€
Entrée, Poisson, Viande             33.00€
Entrée, Viande, Dessert              29.00€
Entrée, Poisson, Dessert            29.00€

Ensuite…

Civet de Chevreuil aux Girolles
Ou
Pavé de Veau Poêlé aux Morilles
Ou
Cuisse de Pintade Farcie, Sauce Madère et Foie Gras
Ou
Magret de Canard Farci aux Girolles, Poire Rôtie et Sauce Vermouth
 
 Gratin Dauphinois
Poêlée de Légumes aux Marrons

Dessert…

Entremets Exotique et Chocolat Blanc
Ou
Le Panaché Gourmand