Traiteur de réceptions (83) : actualités

MENU DES 24 et 25 DECEMBRE

Pour l’Apéritif… Quelques Canapés (4 Pièces/Pers)

Entrée…
Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Pommes, Toasts 
Ou

Fines Tranches de Saumon Mariné à l’Aneth, Râpé de Cèleri Rave Mâche à  l’Huile de Noix et Framboise 

Ou
Le Classique Mesclun de Noël (Foie Gras, Magret Fumé, Saumon Fumé, Blinis Tatsiki et Perles de Truite, Œuf de Caille, Marrons, Mesclun) 
Suite….
Filet de Saint-Pierre à l’Emulsion d’Orange et Basilic, Fenouil Confit 
Ou
Dos de Cabillaud aux Cèpes, Pain d’Epinards 
Ensuite… 
Civet de Sanglier aux Girolles 
Ou
Suprême de Pintade aux Chanterelles 
Ou
Chapon Braisé au Champagne et Morilles 
Ou
Médaillon de Veau au Foie Gras et Madère 
 Gratin Dauphinois Mousseline de Potirons 
Dessert…
Bûche Pâtissière 
Ou
Entremet Poire et Caramel à la Pointe de Sel 

Menu Complet  36.00€

Entrée, Poisson, Viande  32.00€

Entrée, Viande, Dessert 28.00€

Entrée, Poisson, Dessert 28.00€

PLATS DE FÊTES DE FIN D’ANNEE 2019

   
   
Viandes  
Civet de Chevreuil aux Girolles 13.95€/Pers
Civet de Sanglier aux Girolles  12.95€/Pers
Cuisse de Pintade Farcie, Sauce Madère et Foie gras  12.95€/Pers
Cuisse de Chapon Braisée au Champagne et Morilles  13.95€/Pers
Souris d’Agneau Confite  14.95€/Pers
Pavé de Veau Poêlé aux Morilles  15.95€/Pers
Pavé de Biche Poêlé, Sauce Grand Veneur 15.95€/Pers
Suprême de Pintade aux Chanterelles 12.95€/Pers
Poissons  
Filet de Saint-Pierre, Emulsion d’Orange et Basilic  14.95€/Pers
Queues de Gambas à l’Armoricaine 16.95€/Pers
Cassolette  de Saint-Jacques et Mangues Rôties       16.95€/Pers
Filet De Loup aux Asperges et Réduction de Coques    15.95€/Pers
Dos de Cabillaud aux Cèpes  12.95€/Pers
Garnitures d’accompagnement
Au Choix 2.50€/Pers
Gratin Dauphinois
Mousseline de Légumes
Ecrasé de pommes de terre aux noix
Riz Camarguais
Poêlée de légumes aux marrons

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 

Pour l’Apéritif….Quelques Canapés (4 Pièces/Pers)

Entrée…
Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Confit d’Oignons Rouges et sa Brioche 
Ou

Tartare de Thon « Façon Thaï », Mâche et Pousses Germées 

Ou
Le Mesclun de l’An (Foie Gras, Magret Fumé, Poissons Fumés, Blinis de Crabe et Crevette, Œuf de Caille, Mesclun) 
Suite….
Cassolette de Saint-Jacques et Mangue Rôties, Fins Poireaux et Sauce Vermouth 
Ou 
Filet De Loup aux Asperges et Réduction de Coques, Risotto aux Légumes 
Ensuite…
Civet de Chevreuil aux Girolles
Ou
Pavé de Veau Poêlé aux Morilles
Ou
Cuisse de Pintade Farcie, Sauce Madère et Foie Gras
Ou
Pavé de Biche Poêlé, Pomme Confite, Sauce Grand Veneur 
 Ecrasée de Pommes de Terre  Mousseline aux deux Légumes 
Dessert…
Entremets aux Agrumes
Ou
Le Panaché Gourmand

Menu Complet  38.00€

Entrée, Poisson, Viande  34.00€

Entrée, Viande, Dessert  30.00€

Entrée, Poisson, Dessert  30.00€