Menus de fêtes


 

Menu du 24 Décembre

Pour l’Apéritif….Quelques Bouchées (4 Pièces/Pers) (Carte 3.00€/Pers)

Entrée
(Carte 15.00€/Pers)
Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Confiture d’Ananas Caramélisés et Toasts Briochés
Ou
Carpaccio de Saumon à l’Aneth et Betteraves, Purée D’Artichauts au Goût Fumé
Ou
Le Classique Mesclun de Noël
(Foie Gras, Magret Fumé, Saumon Fumé, Blinis, Perles de Saumon, Œuf de Caille, Marrons, Mesclun)
Plat
(Carte 25.00€/Pers)
Blanc de Cabillaud en Habit Vert, Julienne de Poireaux au Parmesan, Crème d’Epices
Ou
Civet de Sanglier aux Girolles
Ou
Quasi de Veau Juste Poêlé, Sauce aux Cèpes et Thym Frais
Ou
Tournedos de Chapon Farci aux Marrons et Fruits Secs, Sauce Champenoise aux Morilles
 Accompagnement
(Carte 4.00€/Pers)
 Légumes et Grenailles
Dessert
(Carte 6.00€/Pers)
Bûche Traditionnelle
Ou
Bûche Fraicheur
1/ Menu Complet (Apéritif, entrée, plat, légumes, dessert) 42.00€/Pers
2/ Apéritif + Entrée + Plat + Légumes 36.00€/Pers
3/ Apéritif + Plat + Dessert + Légumes 30.00€/Pers

Menu de la Saint-Sylvestre

Pour l’Apéritif….Quelques Bouchées (4 Pièces/Pers) (Carte 3.00€/Pers)

Entrée
(Carte 15.00€/Pers)
Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Gelée Fraise et Champagne, Toasts Fruités
Ou
Terrine de Saumon Fumé au Fromage Frais et Coques, Mâche et Pain Nordique
Ou
Le Mesclun de l’An
(Foie Gras, Magret Fumé, Poisson Fumé, Blinis de Crevette, Œuf de Caille, Mesclun)
Plat
(Carte 27.00€/Pers)
Tournedos de Lotte aux Morilles « Comme une Blanquette »
Ou
Civet de Chevreuil aux Girolles
Ou
Cuisse de Pintade Farcie, Sauce Madère et Foie Gras
Ou

Selle d’Agneau Farcie au Foie Gras et Armagnac,

Jus Réduit au Romarin

 Accompagnement
(Carte 4.00€/Pers)
 Légumes et Grenailles
Dessert
(Carte 6.00€/Pers)
Gratin de Fruits Exotiques (caution cassolette 2€)
Ou
Entremets Chocolat Gourmand
1/ Menu Complet (Apéritif, entrée, plat, légumes, dessert) 44.00€/Pers
2/ Apéritif + Entrée + Plat + Légumes 38.00€/Pers
3/ Apéritif + Plat + Dessert + Légumes 32.00€/Pers