Plats cuisines

SAVEURS ET DELICES

TRAITEUR DE RECEPTIONS

LES PLATS CUISINES « Maison »

LES SPECIALITES
Paella aux fruits de mer
Porc, Poulet, Fruits de Mer, Supions, Poivron, Chorizo, Petits Pois, Moules Crevettes cal. 30/50
10.00€/Pers
Paella royale
Porc, Poulet, Fruits de Mer, Supions, Poivron, Chorizo, Petits Pois, Moules, Gambas cal.20/30
12.50€/Pers
Aiola traditionnelle
Morue, poulpe, bulots, pomme de terre, carotte, haricots verts, betterave, œuf, choux fleur
12.50€/Pers
Couscous Royal
Agneau, poulet, merguez, boulette, courgette, poivron, oignon, pois chiches, carottes, navet
14.00€/Pers
PIEDS ET PAQUETS  "à la Marseillaise"
Pieds et paquets d’agneau, poitrine salée, vin blanc, tomate, pommes de terre vapeur
10.00€/Pers
Choucroute garnie
Frankfort, Montbelliard, palette fumé, poitrine salée, saucisson ail, chou, pommes de terre
10.00€/Pers
Bouillabaisse
Lotte, vive, congre, rascasse, chapon, st-pierre, grondin, soupe, pommes de terre, rouille, croûtons
suivant cours du poisson
Soupe de poissons (rouille et croûtons)     

13.00€/Litre

 

LES VIANDES

La Traditionnelle Daube Provençale 9.00€/Pers
Blanquette de Veau à l’Ancienne 9.50€/Pers
Sauté de Veau Marengo 9.50€/Pers
Rôti de Veau Mijotée dans son Jus 9.50€/Pers
Sauté d’Agneau au Curry 13.00€/Pers
Tajine d’Agneau 13.50€/Pers
Tajine de Poulet 11.00€/Pers
Civet de Porcelet aux Petits Oignons 9.00€/Pers
Sauté de Porcelet à l’Estragon et Olives 9.00€/Pers
Blanquette de Volaille au Citron et Cèleri 9.00€/Pers
Cuisse de Poulet Basquaise 7.50€/Pers
Lapin à la Moutarde, au Vin Blanc, Chasseur 13.00€/Pers
Cuisse de Canard Confite ou aux Champignons 10.00€/Pers
Souris d’Agneau Confite au Miel et Thym 15.00€/Pers
Lasagne Bolognaise 7.50€/Pers
Cannellonis à la Viande 7.50€/Pers
Tomate Farcie 6.50€/Pers 
Aubergines Parmesane 20,00€/kg
Gratin du Soleil 28,00€/kg
Ratatouille Niçoise 16,00€/kg
Gratin Dauphinois 13,00€/kg

 

LES POISSONS
Encornets farcis 8.50€/Pers
Filets de Bar Rôtis, Compotée de Fenouil, Sauce Safranée 17.00€/Pers
Dos de Loup de l'Atlantique Poché, Coulis de Crustacés 15.00€/Pers
Pavé de Saumon Poêlé, Sauce Noilly et Basilic 15.00€/Pers
Filet de Mérou 'Comme une Bouillabaisse' 21.00€/Pers
Filets de Sole au Citron Vert et Coco 14.00€/Pers
Gambas à l'Américaine (cal. 16/20) 20.00€/Pers
Noix de St-Jacques Poêlées au Vermouth et Jeunes Poireaux 24.00€/Pers
Homard Rôti ou Froid, Langouste tarif suivant le cours

 

....ET BIEN D'AUTRES EN BOUTIQUE OU SUR COMMANDE