Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Plats cuisinés – Saint-Cyr-sur-Mer

Les classiques

Paella aux fruits de mer
Porc, poulet, fruits de mer, supions, poivron, chorizo, petits pois, moules crevettes cal.30/50

11,00€/Pers

Paella royale 
Porc, poulet, fruits de mer, supions, poivron, chorizo, petits pois, moules, gambas cal.20/30

13,50€/Pers

Aioli traditionnel
Morue, poulpe, bulots, pomme de terre, carotte, haricots verts, betterave, œuf, choux-fleur

14,50€/Pers

Couscous royal
Agneau, poulet, merguez, boulette, courgette, poivron, oignon, pois chiches, carottes, navet

15,00€/Pers

Pieds et Paquets "à la Marseillaise"
Pieds et paquets d'agneau, poitrine salée, vin blanc, tomate, pommes de terre vapeur
13.00€/Pers
Choucroute garnie
Frankfort, montbelliard, palette fumée, poitrine salée, saucisson ail, chou, pommes de terre
12,50€/Pers
Bouillabaisse (suivant cours du poisson)
Lotte, vive, congre, rascasse, chapon, st-pierre, grondin, soupe, pommes de terre, rouille, croûtons
35,00€/Pers
Soupe de poissons (rouille et croûtons) 14,00€/Litre

 

Buffet évènement Saint-Cyr-sur-Mer

Les viandes

La Traditionnelle Daube Provençale     10,00€/Pers
Blanquette de Veau à l’Ancienne 11,00€/Pers
Sauté de Veau Marengo     11,00€/Pers
Rôti de veau mijoté dans son jus 10,00€/Pers
Sauté d’agneau au curry 14,00€/Pers
Tajine d’agneau 15,00€/Pers
Tajine de poulet 12,00€/Pers
Civet de porcelet aux petits oignons 9,50€/Pers
Sauté de porcelet à l’estragon et olives     9,50€/Pers
Blanquette de volaille au citron et céleri     9,50€/Pers
Cuisse de poulet basquaise     7,50€/Pers
Lapin à la moutarde, au vin blanc, chasseur     15,00€/Pers
Cuisse de canard confite ou aux champignons     14,00€/Pers
Souris d’agneau confite au miel et thym     16,00€/Pers
Lasagnes à la Bolognaise 8,00€/Pers
Cannellonis à la viande     8,00€/Pers
Tomate farcie     7,00€/Pers
Aubergines Parmesane 22,00€/kg
Gratin du soleil     28,00€/kg
Ratatouille niçoise 16,00€/kg
Gratin dauphinois     13,00€/kg

 

Les poissons

Encornets farcis 8,50€/Pers
Filets de bar rôtis, compotée de fenouil, sauce safranée 18.00€/Pers
Dos de loup de l'atlantique poché, coulis de crustacés 16,00€/Pers
Pavé de saumon poêlé, sauce noilly et basilic 15,00€/Pers
Filet de mérou 'Comme une bouillabaisse'     24,00€/Pers
Filets de sole au citron vert et coco 14,00€/Pers
Gambas à l'américaine (cal. 16/20) 24,00€/Pers
Noix de st-jacques poêlées au vermouth et jeunes poireaux 28,00€/Pers
Homard rôti ou froid, Langouste tarif suivant le cours