Plats cuisines
SAVEURS ET DELICES
TRAITEUR DE RECEPTIONS
LES PLATS CUISINES « Maison »
LES SPÉCIALITÉS | |
Paella aux fruits de mer Porc, Poulet, Fruits de Mer, Supions, Poivron, Chorizo, Petits Pois, Moules Crevettes cal. 30/50 |
10.90€/Pers |
Paella royale Porc, Poulet, Fruits de Mer, Supions, Poivron, Chorizo, Petits Pois, Moules, Gambas cal.20/30 |
13.00€/Pers |
Aïoli traditionnel Morue, poulpe, bulots, pomme de terre, carotte, haricots verts, betterave, œuf, chou-fleur |
14.00€/Pers |
Couscous Royal Agneau, poulet, merguez, boulette, courgette, poivron, oignon, pois chiches, carottes, navet |
14.90€/Pers |
Pieds et Paquets "à la Marseillaise" Pieds et paquets d’agneau, poitrine salée, vin blanc, tomate, pommes de terre vapeur |
12.00€/Pers |
Choucroute garnie Frankfort, Montbelliard, palette fumée, poitrine salée, saucisson ail, chou, pommes de terre |
12.00€/Pers |
Bouillabaisse Lotte, vive, congre, rascasse, chapon, St-Pierre, grondin, soupe, pommes de terre, rouille, croûtons |
32.00€/Pers |
Soupe de poissons (rouille et croûtons) |
13.00€/Litre |
LES VIANDES |
|
La Traditionnelle Daube Provençale | 9.50€/Pers |
Blanquette de Veau à l’Ancienne | 10.00€/Pers |
Sauté de Veau Marengo | 10.00€/Pers |
Rôti de Veau Mijoté dans son Jus | 9.50€/Pers |
Sauté d’Agneau au Curry | 14.00€/Pers |
Tajine d’Agneau | 15.00€/Pers |
Tajine de Poulet | 12.00€/Pers |
Civet de Porcelet aux Petits Oignons | 9.50€/Pers |
Sauté de Porcelet à l’Estragon et Olives | 9.50€/Pers |
Blanquette de Volaille au Citron et Céleri | 9.50€/Pers |
Cuisse de Poulet Basquaise | 7.50€/Pers |
Lapin à la Moutarde, au Vin Blanc, Chasseur | 14.00€/Pers |
Cuisse de Canard Confite ou aux Champignons | 12.00€/Pers |
Souris d’Agneau Confite au Miel et Thym | 15.50€/Pers |
Lasagnes à la Bolognaise | 8.00€/Pers |
Cannellonis à la Viande | 8.00€/Pers |
Tomate Farcie | 7.00€/Pers |
Aubergines au Parmesan | 22,00€/kg |
Gratin du Soleil | 26,00€/kg |
Ratatouille Niçoise | 16,00€/kg |
Gratin Dauphinois | 13,00€/kg |
LES POISSONS | |
Encornets farcis | 8.50€/Pers |
Filets de Bar Rôtis, Compotée de Fenouil, Sauce Safranée | 17.00€/Pers |
Dos de Loup de l'Atlantique Poché, Coulis de Crustacés | 15.00€/Pers |
Pavé de Saumon Poêlé, Sauce Noilly et Basilic | 15.00€/Pers |
Filet de Mérou 'Comme une Bouillabaisse' | 22.00€/Pers |
Filets de Sole au Citron Vert et Coco | 14.00€/Pers |
Gambas à l'Américaine (cal. 16/20) | 22.00€/Pers |
Noix de St-Jacques Poêlées au Vermouth et Jeunes Poireaux | 26.00€/Pers |
Homard Rôti ou Froid, Langouste | tarif suivant le cours |
....ET BIEN D'AUTRES SUR COMMANDE