Plats cuisines
SAVEURS ET DELICES
TRAITEUR DE RECEPTIONS
LES PLATS CUISINES « Maison »
LES SPECIALITES | |
Paella aux fruits de mer Porc, Poulet, Fruits de Mer, Supions, Poivron, Chorizo, Petits Pois, Moules Crevettes cal. 30/50 |
10.00€/Pers |
Paella royale Porc, Poulet, Fruits de Mer, Supions, Poivron, Chorizo, Petits Pois, Moules, Gambas cal.20/30 |
12.50€/Pers |
Aiola traditionnelle Morue, poulpe, bulots, pomme de terre, carotte, haricots verts, betterave, œuf, choux fleur |
12.50€/Pers |
Couscous Royal Agneau, poulet, merguez, boulette, courgette, poivron, oignon, pois chiches, carottes, navet |
14.00€/Pers |
PIEDS ET PAQUETS "à la Marseillaise" Pieds et paquets d’agneau, poitrine salée, vin blanc, tomate, pommes de terre vapeur |
10.00€/Pers |
Choucroute garnie Frankfort, Montbelliard, palette fumé, poitrine salée, saucisson ail, chou, pommes de terre |
10.00€/Pers |
Bouillabaisse Lotte, vive, congre, rascasse, chapon, st-pierre, grondin, soupe, pommes de terre, rouille, croûtons |
suivant cours du poisson |
Soupe de poissons (rouille et croûtons) |
13.00€/Litre |
LES VIANDES |
|
La Traditionnelle Daube Provençale | 9.00€/Pers |
Blanquette de Veau à l’Ancienne | 9.50€/Pers |
Sauté de Veau Marengo | 9.50€/Pers |
Rôti de Veau Mijotée dans son Jus | 9.50€/Pers |
Sauté d’Agneau au Curry | 13.00€/Pers |
Tajine d’Agneau | 13.50€/Pers |
Tajine de Poulet | 11.00€/Pers |
Civet de Porcelet aux Petits Oignons | 9.00€/Pers |
Sauté de Porcelet à l’Estragon et Olives | 9.00€/Pers |
Blanquette de Volaille au Citron et Cèleri | 9.00€/Pers |
Cuisse de Poulet Basquaise | 7.50€/Pers |
Lapin à la Moutarde, au Vin Blanc, Chasseur | 13.00€/Pers |
Cuisse de Canard Confite ou aux Champignons | 10.00€/Pers |
Souris d’Agneau Confite au Miel et Thym | 15.00€/Pers |
Lasagne Bolognaise | 7.50€/Pers |
Cannellonis à la Viande | 7.50€/Pers |
Tomate Farcie | 6.50€/Pers |
Aubergines Parmesane | 20,00€/kg |
Gratin du Soleil | 28,00€/kg |
Ratatouille Niçoise | 16,00€/kg |
Gratin Dauphinois | 13,00€/kg |
LES POISSONS | |
Encornets farcis | 8.50€/Pers |
Filets de Bar Rôtis, Compotée de Fenouil, Sauce Safranée | 17.00€/Pers |
Dos de Loup de l'Atlantique Poché, Coulis de Crustacés | 15.00€/Pers |
Pavé de Saumon Poêlé, Sauce Noilly et Basilic | 15.00€/Pers |
Filet de Mérou 'Comme une Bouillabaisse' | 21.00€/Pers |
Filets de Sole au Citron Vert et Coco | 14.00€/Pers |
Gambas à l'Américaine (cal. 16/20) | 20.00€/Pers |
Noix de St-Jacques Poêlées au Vermouth et Jeunes Poireaux | 24.00€/Pers |
Homard Rôti ou Froid, Langouste | tarif suivant le cours |
....ET BIEN D'AUTRES EN BOUTIQUE OU SUR COMMANDE