Plats cuisines

SAVEURS ET DELICES

TRAITEUR DE RECEPTIONS

LES PLATS CUISINES

Les classiques
Paella aux fruits de mer
Porc, Poulet, Fruits de Mer, Suppions, Poivron,Chorrizo, Petits Pois, Moules Crevettes
9,50€/Pers
Paella royale
Porc, Poulet, Fruits de Mer, Supions, Poivron, Chorrizo, Petits Pois, Moules,Gambas
11,50€/Pers
Aiola traditionnelle
Morue, poulpe, bulots, pomme de terre, carotte, haricots verts, betterave,oeuf,choux fleur
10,00€/Pers
Couscous Royal
Agneau, poulet, merguez, boulette, courgette, poivron, oignon, pois chiches, carottes, navet
13,00€/Pers
Choucroute garnie
Frankfort, montbelliard, palette fumé, poitrine salée, saucisson ail, chou, pommes de terre
10,00€/Pers
Bouillabaisse (suivant cours du poisson)
Lotte,vive,congre,rascasse,chapon,st-pierre,grondin,soupe,pommes de terre, rouille,croûtons
 
Soupe de poissons (rouille et croûtons)     

13.00€/Litre

 

Les viandes

La Traditionnelle Daube Provençale 8,50€/Pers
Blanquette de Veau à l’Ancienne 8,50€/Pers
Sauté de Veau Marengo 8,50€/Pers
Rôti de Veau Mijotée dans son Jus 8,00€/Pers
Sauté d’Agneau au Curry 10,50€/Pers
Tajine d’Agneau 11,00€/Pers
Tajine de Poulet 9,00€/Pers
Civet de Porcelet aux Petits Oignons 8,50€/Pers
Sauté de Porcelet à l’Estragon et Olives 8,50€/Pers
Blanquette de Volaille au Citron et Cèleri 8,00€/Pers
Cuisse de Poulet Basquaise 6,50€/Pers
Lapin à la Moutarde, au Vin Blanc, Chasseur 11,00€/Pers
Cuisse de Canard Confite ou aux Champignons 9,50€/Pers
Souris d’Agneau Confite au Miel et Thym 14,00€/Pers
Pieds paquets  "à la Marseillaise " 9,00€/Pers
Lasagne Bolognaise 7,00€/Pers
Cannellonis à la Viande 7,00€/Pers
Tomate Farcie 17,00€/kg
Aubergines Parmesane 20,00€/kg
Gratin du Soleil 28,00€/kg
Ratatouille Niçoise 16,00€/kg
Gratin Dauphinois 13,00€/kg

 

Les poissons
Encornets farcis 8,00€/Pers
Filets de Bar Rôtis, Compotée de Fenouil, Sauce Safranée 14.00€/Pers
Dos de Loup de l'Atlantique Poché, Coulis de Crustacés 13,00€/Pers
Pavé de Saumon Poêlé, Sauce Noilly et Basilic 12,00€/Pers
Filet de Mérou  Comme une Bouillabaisse 18,00€/Pers
Filets de Sole au Citron Vert et Coco 10,00€/Pers
Gambas à l'Américaine (cal. 16/20) 17,00€/Pers
Noix de St-Jacques Poêlées au Vermouth et Jeunes Poireaux 20,00€/Pers
Homard Rôti ou Froid, Langouste tarif suivant le cours
   

 

....ET BIEN D'AUTRES EN BOUTIQUE OU SUR COMMANDE