Plats cuisines
SAVEURS ET DELICES
TRAITEUR DE RECEPTIONS
LES PLATS CUISINES
Les classiques | |
Paella aux fruits de mer Porc, Poulet, Fruits de Mer, Suppions, Poivron,Chorrizo, Petits Pois, Moules Crevettes |
9,50€/Pers |
Paella royale Porc, Poulet, Fruits de Mer, Supions, Poivron, Chorrizo, Petits Pois, Moules,Gambas |
11,50€/Pers |
Aiola traditionnelle Morue, poulpe, bulots, pomme de terre, carotte, haricots verts, betterave,oeuf,choux fleur |
9,80€/Pers |
Couscous Royal Agneau, poulet, merguez, boulette, aubergine, courgette, poivron, oignon, pois chiches, carottes, navet |
12,50€/Pers |
Choucroute garnie Frankfort, montbelliard, palette fumé, poitrine salée, saucisson ail, chou, pommes de terre |
9,80€/Pers |
Bouillabaisse (suivant cours du poisson) Lotte,vive,congre,rascasse,chapon,st-pierre,grondin,soupe,pommes de terre, rouille,croûtons |
|
Soupe de poissons (rouille et croûtons) | 11.95€/Litre |
Les viandes |
|
La Traditionnelle Daube Provençale | 7,35€/Pers |
Blanquette de Veau à l’Ancienne | 7,95€/Pers |
Sauté de Veau Marengo | 7,95€/Pers |
Rôti de Veau Mijotée dans son Jus | 7,95€/Pers |
Sauté d’Agneau au Curry | 9,95€/Pers |
Tajine d’Agneau | 10,95€/Pers |
Tajine de Poulet | 8,95€/Pers |
Civet de Porcelet aux Petits Oignons | 7,95€/Pers |
Sauté de Porcelet à l’Estragon et Olives | 7,95€/Pers |
Blanquette de Volaille au Citron et Cèleri | 6,95€/Pers |
Cuisse de Poulet Basquaise | 5,95€/Pers |
Lapin à la Moutarde, au Vin Blanc, Chasseur | 8,95€/Pers |
Cuisse de Canard Confite ou aux Champignons | 8,95€/Pers |
Souris d’Agneau Confite au Miel et Thym | 13,95€/Pers |
Filet de Bœuf en Croûte, Sauce Madère (Minimum 6 Pers) | 20,95€/Pers |
Lasagne Bolognaise | 16,95€/kg |
Cannellonis à la Viande | 16,95€/kg |
Tomate Farcie | 15,95€/kg |
Aubergines Parmesane | 19,95€/kg |
Gratin du Soleil | 24,95€/kg |
Ratatouille Niçoise | 15,95€/kg |
Gratin Dauphinois | 11,95€/kg |
Les poissons | |
Encornets farcis | 7,95€/Pers |
Filets de Bar Rôtis, Compotée de Fenouil, Sauce Safranée | 12.95€/Pers |
Dos de Loup de l'Atlantique Poché, Coulis de Crustacés | 10,95€/Pers |
Pavé de Saumon Poêlé, Sauce Noilly et Basilic | 10,95€/Pers |
Filet de Mérou Comme une Bouillabaisse | 16,95€/Pers |
Filets de Sole au Citron Vert et Coco | 8,95€/Pers |
Paupiette de Sole aux Crevettes, Coulis de Crustacés | 9,95€/Pers |
Gambas à l'Américaine (cal. 16/20) | 14,95€/Pers |
Noix de St-Jacques Poêlées au Vermouth et Jeunes Poireaux | 17,95€/Pers |
Homard Rôti ou Froid, Langouste | tarif suivant le cours |
....ET BIEN D'AUTRES EN BOUTIQUE OU SUR COMMANDE